ホーム 会社情報 お知らせ シェフも認めたシュガーミートがスペシャルな一皿に!

シェフも認めたシュガーミートがスペシャルな一皿に!

今年も東京原宿のフレンチレストラン「KEISUKE MATSUSHIMA」、そして新たに兵庫県の「神戸北野ホテル」にて、期間限定でシュガーミートコラボ企画を実施いたします。

KEISUKE MATSUSHIMA東京店お料理

「KEISUKE MATSUSHIMA」の松嶋シェフ、神戸北野ホテルの山口シェフ、国際的にも高い評価をいただいています両シェフが考案したシュガーミートを使用した、スペシャルなメニューをお楽しみいただくことができます。

★限定メニューの詳細はこちら

 

開催期間:4/1(日)~ 7/31(火)
4月~5月、6月~7月で別のシュガーミートメニューに変わります。

※シュガーミートのお料理をご希望の場合は、必ず事前にご予約願います。ご予約いただいた方には、お一人さま、1ドリンクのサービスがあります。

 

神戸北野ホテルお料理

 

★「奇跡のブランド肉シュガーミート」ただ今、年間契約受付中です。

限定販売のため、ご注文はお早めに。

●ご注文締切日:2018年7月20日(金)

●お届け期間:2018年9月24日(月)~2019年9月20日(金)

 

ご注文は、担当シュガーレディまでご連絡ください。
担当シュガーレディのいらっしゃらない方はこちらからお問い合わせください。